Knackiger Fisolensalat
<p>Knackiger Fisolensalat ist ein frischer und gesunder Salat, perfekt für jede Jahreszeit. Fisolen richtig gekocht, haben eine knackige Textur und einen feinen und frischen Geschmack.</p> <p>Dieser Fisolensalat wird mit cremiger Avocado, knackigem Apfel und vielen frischen Kräutern zubereitet und schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch reich an Vitaminen und Mineralien und stellt eine gute Quelle für Ballaststoffe dar.</p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Für meinen Tomatensalat werden die Tomaten auf keinen Fall blanchiert! Und am liebsten bereite ich ihn mit Balsamicoessig und wenn es "steirisch" sein soll, mit Kürbiskernöl zu!
sehr gut
Ohne Basilikum ist das für mich kein Tomatensalat.
So hat ihn meine Oma schon gemacht und wir essen den Tomatensalat genauso am liebsten.
Ein Klassiker -- Tomatensalat geht immer.Hier finde ich, kann auch noch gut etwas Knoblauch ran!Basilikum kommt als Kraut auch ganz gut zu diesem Salat!