Pizza Margherita - Madre Mozzarella
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<p><strong>Tomate / Fior di Latte / Parmesan / Basilikum / Majoran</strong></p>
<p>Hier regiert die Mutter aller Pizzen – reduziert auf das Wesentliche, doch mit einer großen Portion Würde, Wärme und floraler Würzigkeit. Einfach heißt nicht simpel. Es heißt: alles richtig gemacht.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „In Pizza we crust" von Hubertus Tzschirner & Daniel Esswein. <a href="https://www.callwey.de/buecher/in-pizza-we-crust/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Also, so wie ich das verstehe, Mangold benötigt man eine recht große Menge ( mind. 1 kg, fällt stark zusammen) und Zucca ist ein Kürbis, da kann man beinahe jeden nehmen.
wie viel Mangold wird für die Füllung verwendet, fehlt in der Zutatenliste und was ist Zucca? Kommt bei der Zubereitung nicht mehr vor.