Wie tranchiert man Geflügel? Geflügel im Ganzen gebraten zählt vor allem an Festtagen zu den beliebtesten Speisen in... zum Video
Video - Gans Sehen Sie in diesem Video Schritt für Schritt, wie man eine Gans gekonnt tranchiert, damit... zum Video
Einlegen, Trocknen, Dörren & Co. Trocknen und DörrenEine Methode, um eine satte Ernte, die nicht unmittelbar konsumiert... zum Artikel
Kleine Bratenkunde für Anfänger Ein knuspriges Brathendl, ein saftiger Schweinsbraten - das sind Klassiker, die allerdings bereits... zum Artikel
Braten im Rohr - Tipps und Tricks Braten im Rohr: Frühere Öfen hatten durchschnittliche Backrohrtemperaturen von ca.... zum Artikel
gutes Rezept
da bleib ich bei meiner Weißbrot-Speck-Füllung, geschmackliche Abwechslung bieten die Beilagen wie Kürbiskuchen, Kartoffelpüree, Cranberry-Sauce ...
ein sehr gutes Festtagsessen
ein wahrer Gaumenschmaus
Definitiv einen Versuch wert!