Puten-Burger
Zunächst das Putenfleisch mit kaltem Wasser abspülen, sichtbare Sehnen entfernen und trocken tupfen. Durch den Fleischwolf (mittlere Lochscheibe)
15–30 MIN
Eier-Koch
Ein wunderbar saftiger Truthahnbraten - nicht nur die Amerikaner lieben ihren Turkey zu Thanksgiving, auch bei uns ist dieser Geflügelbraten ein Favorit! Schließlich ist so ein ganzer Truthahn äußerst ergiebig und die verschiedenen Fleischstücke haben auch interessant unterschiedliche Geschmacksnuancen. Deshalb ist er als Weihnachtsbraten auch bei uns ein gern gesehener Gast am Festtisch.
Eine Truthahnkeule oder eine Truthahnbrust kann solo ebenfalls zu schmackhaften Gerichten verarbeitet werden.
Bei uns ist diese Geflügelart mittlerweile ganzjährig in sehr guter Qualität erhältlich, das Fleisch ist kalorienarm und anspruchslos zu verarbeiten. Man kann also auch außerhalb der großen Feiertage ruhig einmal Truthahn auf den Speiseplan setzen.