Überbackene Fricelli

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Haloumi reiben, den Feta zwischen den Fingern zerkrümeln. Die Walnüsse grob hacken. Die beiden Käse mit den Walnüssen, Chiliflocken und der grob gehackten Petersilie vermischen. Die Fricelli in ausreichend Salzwasser al dente kochen, abseihen und in eine mit Öl ausgestrichene feuerfeste Schüssel geben. Die Butter sowie die Käsemischung dazugeben, alles gut vermengen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C 8-10 Minuten überbacken.

Tipp

BACKROHRTEMPERATUR: 180 °C
GARUNGSZEIT: Fricelli je nach Stärke und Art ca. 9-14 Minuten (Anleitung beachten!), 8-10 Minuten überbacken

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7 Kommentare „Überbackene Fricelli“

  1. omami
    omami — 25.1.2014 um 12:51 Uhr

    Gekochtes Urlaubsgefühl

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 29.5.2024 um 22:08 Uhr

    Sehr gut

  3. dolphin2002
    dolphin2002 — 26.10.2014 um 12:21 Uhr

    lecker

  4. gisela2353
    gisela2353 — 17.9.2014 um 22:30 Uhr

    wird probiert

  5. kingfranz
    kingfranz — 1.5.2014 um 10:56 Uhr

    schmeckt sicher lecker.

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