Vegetarische Bratkugerln, scharf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die scharfen vegetarischen Bratkugerln die Suppe aufkochen und Soja-Faschiertes darin 10 Minuten aufquellen lassen.
  2. Inzwischen die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anbräunen. Sojafaschiertes abgießen und mit den Gewürzen und den Zwiebelwürfeln mischen. Zuletzt die Eier unterkneten.
  3. Aus der Masse Kugerln formen und die scharfen vegetarischen Bratkugerln in heißem Öl ausbacken.

Tipp

Will man's vegan haben, kann man die Eier weglassen und stattdessen etwas Sojamehl zur Bindung der scharfen vegetarischen Bratkugerln einarbeiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Vegetarische Bratkugerln, scharf“

  1. MJP
    MJP — 9.9.2022 um 14:17 Uhr

    Hört sich sehr gut an, werde ich probieren, danke.

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 9.12.2015 um 14:58 Uhr

    super

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 5.12.2015 um 09:31 Uhr

    Lecker

  4. feinspitz57
    feinspitz57 — 4.12.2015 um 15:43 Uhr

    naja schmeckt....oder auch nicht...(mir nicht) !

  5. kiara7026
    kiara7026 — 27.8.2015 um 11:01 Uhr

    mmh ich glaub das probier ich heute :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegetarische Bratkugerln, scharf