Rumschnitten
Butter mit Staubzucker in einer Schüssel schaumig rühren, Dotter nach und nach dazugeben. Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, unter die
30–60 MIN
Hobby-Koch
Walnüsse sind für sich alleine schon eine Delikatesse. Kombiniert mit den richtigen Zutaten werden Sie zu einem wahren Gedicht. Wer einen Walnussbaum im Garten hat, kann sich glücklich schätzen, denn Walnüsse eignen sich hervorragend zum Backen und Kochen. Sie verleihen süßen und pikanten Gerichten ein besonderes Aroma. Aber auch die Schale kann zur Dekoration oder zum Basteln verwendet werden. Ob im Nussbrot, als Walnusspesto, im Waldorfsalat, in Nusspalatschinken oder im Nussstrudel, als Zutat für einen saftigen Kuchen, die Walnuss ist vielseitig einsetzbar. Hier finden Sie die besten Walnuss Rezepte zum Nachkochen und Nachbacken. Wie man Nüsse am besten schält und zerkleinert, wie man sie richtig lagert und worauf man bei der Verarbeitung noch achten sollte, erfahren Sie auch hier.