Kaiserschmarren, Schnitzel oder Schweinsbraten?

Welches österreichische Schmankerl lässt Ihr Herz höher schlagen?

Am 26.10. ist Nationalfeiertag - gerade an diesem Tag wollen wir die zahlreichen österreichischen Köstlichkeiten hochleben lassen! Egal ob Schnitzel, Schmarren oder Schnitte - Österreich ist bis weit über die Grenzen hinaus für seine ausgezeichnete Küche bekannt!

Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen, deswegen wollen wir von Ihnen wissen: welche österreichische Speise haben Sie ins Herz - beziehungsweise in den Magen - geschlossen?

Und so machen Sie mit: nutzen Sie die Kommentarfunktion und kopieren Sie die URL jenes österreichischen Rezepts hinein, auf das sie nicht mehr verzichten könnten!

Österreichische Küche_CoverBraumüller

Buchtipp: Bernie Rieder versammelt in seinem Buch "Österreichische Küche" ausschließlich jene österreichischen Klassiker, die bereits Oma kochte (und liebte). Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Schweinsbraten, Eiernockerl, Krautfleckerl oder Kaiserschmarrn - dieses umfassende Kochuch ist ein Must-have für alle Liebhaber österreichischer Köstlichkeiten!

Bernie Rieder
Österreichische Küche
Die Klassiker
ISBN 978-3-99100-190-4
Preis: € 17,00
Braunmüller

Dieses Buch ist im Buchhandel oder online erhältlich.

Kennen Sie eigentlich schon unsere originellen Austrobowls?

Ein anderes Menü speziell für den Nationalfeiertag haben wir hier für Sie zusammengestellt:
Zum Nationalfeiertagsmenü

Autor: Alina Poisinger / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

421 Kommentare „Welches österreichische Schmankerl lässt Ihr Herz höher schlagen?“

  1. Sweety01
    Sweety01 — 29.10.2017 um 09:25 Uhr

    sachertorte-a-la-sacher-rezept-1761 die klassische Sachertorte! Einach ein Traum!

  2. Brathendl
    Brathendl — 25.7.2019 um 07:31 Uhr
  3. biene11
    biene11 — 17.2.2019 um 10:32 Uhr

    Backhendl mit Salat,Apfelsrudel, Kaiserschmarrn

  4. hoebi82
    hoebi82 — 25.12.2018 um 19:48 Uhr
  5. hoebi82
    hoebi82 — 23.12.2018 um 15:29 Uhr
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.