Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at
Wiener Schnitzel
Eier-Koch
4 Sterne
Am 26.10. ist Nationalfeiertag - gerade an diesem Tag wollen wir die zahlreichen österreichischen Köstlichkeiten hochleben lassen! Egal ob Schnitzel, Schmarren oder Schnitte - Österreich ist bis weit über die Grenzen hinaus für seine ausgezeichnete Küche bekannt!
Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen, deswegen wollen wir von Ihnen wissen: welche österreichische Speise haben Sie ins Herz - beziehungsweise in den Magen - geschlossen?
Und so machen Sie mit: nutzen Sie die Kommentarfunktion und kopieren Sie die URL jenes österreichischen Rezepts hinein, auf das sie nicht mehr verzichten könnten!
Buchtipp: Bernie Rieder versammelt in seinem Buch "Österreichische Küche" ausschließlich jene österreichischen Klassiker, die bereits Oma kochte (und liebte). Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Schweinsbraten, Eiernockerl, Krautfleckerl oder Kaiserschmarrn - dieses umfassende Kochuch ist ein Must-have für alle Liebhaber österreichischer Köstlichkeiten!
Bernie Rieder
Österreichische Küche
Die Klassiker
ISBN 978-3-99100-190-4
Preis: € 17,00
Braunmüller
Dieses Buch ist im Buchhandel oder online erhältlich.
Kennen Sie eigentlich schon unsere originellen Austrobowls?
Ein anderes Menü speziell für den Nationalfeiertag haben wir hier für Sie zusammengestellt:
Zum Nationalfeiertagsmenü
Autor: Alina Poisinger / ichkoche.at
sachertorte-a-la-sacher-rezept-1761 die klassische Sachertorte! Einach ein Traum!
wiener-huehnerschnitzel-mit-petersilkartoffeln-rezept-7786
Backhendl mit Salat,Apfelsrudel, Kaiserschmarrn
schinkenfleckerl-rezept-760
schinkenfleckerl-rezept-760