Würstel im Blätterteig mit Käse und Speck

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Würstel im Blätterteig mit Käse und Speck zunächst die Würstel zuerst mit Käse, danach mit den Speckscheiben einrollen.
  2. Den Blätterteig in 2 cm breite Streifen schneiden und die Bratwürstel damit einwickeln. Auf Spieße stecken und mit etwas Olivenöl einpinseln.
  3. Die Spieße über offenem Feuer nicht zu nahe an der Kohle gleichmäßig grillen – die Spieße sollten am besten über die Kohle gehalten werden und nicht direkt am Grillrost aufliegen.
  4. Wenn der Teig goldbraun und der Käse geschmolzen ist, sind die Würstel im Blätterteig mit Käse und Speck fertig.

Tipp

Eine Variation der Würstel im Blätterteig mit Käse und Speck: Wickeln Sie die Würstel nach Belieben in einen selbst gemachten, mit gehacktem Rosmarin gewürzten Pizzateig.

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78 Kommentare „Würstel im Blätterteig mit Käse und Speck“

  1. MIG
    MIG — 23.8.2015 um 20:05 Uhr

    ein schneller Snack, der auch gut im Backofen gemacht werde kann

  2. franziska 1
    franziska 1 — 29.5.2022 um 13:31 Uhr

    sehr köstlich

  3. Sunnykocht
    Sunnykocht — 26.5.2019 um 21:10 Uhr

    Warum nicht gleich Bernerwürstchen ?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 27.5.2019 um 09:44 Uhr

      Liebe Sunnykocht! Sie können selbstverständlich auch Berner Würstel verwenden. Kulinarische Grüße, die Redaktion

  4. tasse tee
    tasse tee — 30.12.2017 um 14:31 Uhr

    Ich nehme auch lieber Frankfurter.

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