Butter mit Senf durchrühren, abgekühlt stellen. Die Karotten abspülen, abschälen, 10 Min. weichdünsten. Wurst etwa 3 cm lange, schmale Streifchen, gepellte Zwiebel in feine Ringe, Gurke in feine Stifte, den gewaschenen entkernten Apfel in feine Stückchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln. Karotten fein würfeln. Alle Ingredienzien vermengen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer durchrühren. Über den Salat gießen, durchmischen, etwa 1 Stunden ziehen. Jungzwiebel abspülen, in feine Ringe schneiden. Vor dem Servieren über den Salat streuen. Senfbutter zum Salat zu Tisch bringen. Dazu: Bauernbrot
wo bitte ist hier ein Blattsalat???
Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
lecker