Für das Zanderfilet in Schnittlauch-Topfensauce Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Olivenöl braten und warm stellen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, Topfen cremig rühren. Dann den Fischfond auf ein Drittel einkochen und mit der kalten Butter verrühren.
Danach den Topfen einrühren, Schnittlauch und Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. In Scheiben geschnittener Stangensellerie zum Dekorieren des Zanderfilets in Schnittlauch-Topfensauce.
Tipp
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29 Kommentare „Zanderfilet in Schnittlauch-Topfensauce“
MIG — 20.3.2022 um 21:36 Uhr
diese Sauce ist mir zum zarten Zander (in Butterschmalz gebraten) viel zu schwer, am liebsten serviere ich zu diesem Fisch eine feine Rieslingsauce mit halbierten knusprig gebratenen Kartoffeln. Und der Wein passt natürlich auch als Getränk zu diesem Gericht.
diese Sauce ist mir zum zarten Zander (in Butterschmalz gebraten) viel zu schwer, am liebsten serviere ich zu diesem Fisch eine feine Rieslingsauce mit halbierten knusprig gebratenen Kartoffeln. Und der Wein passt natürlich auch als Getränk zu diesem Gericht.
Der Schnittlauch fehlt in der Zutatenliste :)
gut
sieht sehr gut aus
sieht sehr gut aus