Apfel-Speck Omelett

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Speck Omelett den aufgeschnittenen Speck in einer Pfanne leicht anbraten, dann von der Pfanne herausnehmen und beiseite stellen.
  2. Den Apfel vom Kerngehäuse befreien  und in ca. 4 mm dicke Ringe schneiden. Ebenso in der Pfanne anbraten.
  3. Dazwischen die Eier mit dem Schlagobers und den Gewürzen verrühren. Äpfel und Speck wieder in die Pfanne geben, die Eiermasse darüber gießen und bei mittlerer Hitze bei geschlossenen Deckel stocken lassen.
  4. Mit frisch geriebenem Pfeffer würzen.

Tipp

Aus der Menge bekommt man zwei Apfel-Speck Omelettes. Das Apfel-Speck Omelett kann man auch mit gehacktem Zwiebel zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Speck Omelett

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Apfel-Speck Omelett“

  1. asrael
    asrael — 28.4.2024 um 11:19 Uhr

    Gut geworden

  2. asrael
    asrael — 14.1.2024 um 16:00 Uhr

    Sehr gut geworden

  3. asrael
    asrael — 6.11.2022 um 10:58 Uhr

    Habe es ausprobiert und schmeckt gut

  4. marwin
    marwin — 4.2.2022 um 10:24 Uhr

    interessante Variante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Speck Omelett