Gebratener Eierreis mit Gemüse und Cashewkernen
Den Reis in reichlich gesalzenem Wasser kochen und abgießen. Cashewkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und beiseite stellen. Eier mit 2 EL
15–30 MIN
Hobby-Koch
Es gibt kaum ein schneller zubereitetes Gericht als die Eierspeise. Außerdem gehört Eierspeise wohl zu den meistdiskutiertesten Speisen der österreichischen Küche. Jeder hat eine andere Philosophie für die richtige Zubereitung und Zusammensetzung der Zutaten (so wenige es auch sein mögen). Während Puristen nur etwas Salz und Pfeffer auf Ihrer Eierspeise akzeptieren, veredeln andere mit Schimmelkäse, Bärlauch, Schinken, Speck, angebratenem Gemüse, Schwammerln, Trüffelöl oder Kernöl. Ob zum Frühstück, als Jause, mit oder auf Schwarzbrot - erlaubt ist, was schmeckt! Hier finden Sie nicht nur verschiedenste Eierspeis-Variationen und die besten klassischen Eierspeise Rezepte, sondern auch hilfreiche Tipps und Tricks für die perfekte Eierspeise.