Eingebrannte Erdäpfel-Schwammerlsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eingebrannte Erdäpfel-Schwammerlsuppe Pilze gut putzen und klein schneiden. Pilzabschnitte in der Suppe auskochen, abseihen und zum Aufgießen beiseite stellen. Schmalz oder Öl erhitzen und das Mehl darin zu einer hellbraunen Einbrenn rösten. Geschnittene Zwiebeln zugeben und kurz mitrösten. Hitze verringern und kurz durchrühren.
  2. Die etwas abgekühlte Einbrenn mit Suppe aufgießen. Gut durchkochen lassen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Inzwischen die Schwammerln oder Pilze getrennt gut anrösten und dann in die Suppe geben.
  3. Die rohen Erdäpfel zugeben. Alles zusammen auf kleiner Flamme nochmals ca. 45 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren die Eingebrannte Erdäpfel-Schwammerlsuppe nochmals abschmecken.

Tipp

Eingebrannte Erdäpfel-Schwammerlsuppe mit Heidensterz servieren.

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71 Kommentare „Eingebrannte Erdäpfel-Schwammerlsuppe“

  1. lydia3
    lydia3 — 9.1.2017 um 19:55 Uhr

    geröstetes Schwarzbrot und Schnittlauch

  2. henryhenry
    henryhenry — 9.1.2017 um 10:23 Uhr

    als Hauptspeise mit Würstel

  3. henryhenry
    henryhenry — 9.1.2017 um 10:22 Uhr

    toastbrot geröstet

  4. henryhenry
    henryhenry — 9.1.2017 um 10:22 Uhr

    Backerbsen

  5. lisi2102
    lisi2102 — 3.7.2020 um 15:40 Uhr

    Klassisch Heidensterz!

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