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Basilikumpesto
Eier-Koch
4 Sterne
Wer Kräuter konservieren und die intensiven und heilkräftigen Pflanzen auch den Winter über zur Verfügung haben möchte, kann auf mehrere Methoden zurückgreifen.
Vom Trocknen, kleinhacken und einfrieren bis zum Einlegen in Öl oder Essig oder das Weiterverarbeiten zu Pesti oder Chutneys.
Ihre Lieblingskräuter aus dem Küchengarten können Sie so das ganze Jahr über genießen!
Doch welche Methode der Haltbarmachung eignet sich für welche Kräuter?
Mehr Tipps & Tricks rund um Kräuter und Gewürze finden Sie hier.
Autor: Ulli Goschler
Schnittlauch klein geschnitten in Eiswürfelbehälter füllen, mit Wasser auffüllen und einfrieren.Man kann sie gefroren herausdrücken und in einem Behälter weiter einfrieren. So bleibt er wirklich frisch und aromatisch.
Sehr nützliche Tipps für kleine Kräuterhexen