Frittaten auf Wiener Art
Mehl, Ei, Milch und Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig portionsweise eingießen, dünn
5–15 MIN
Eier-Koch
Österreich ist kein Land der aufwendigen Vorspeisenkultur, ein Süppchen in Ehren kann jedoch keiner verwehren. Hier gibt's die besten Hausmannskost Suppenrezepte gespickt mit dem Feinsten, was die österreiche Vorspeisenküche zu bieten hat. Frittatensuppe, Leberknödelsuppe oder Grießnockerlsuppe sind auf so gut wie jeder Speisekarte eines österreichischen Wirtshauses zu finden. Und auch zuhause werden die klaren Suppen gerne als Start ins Menü gereicht. Aber auch Cremesuppen wie Knoblauchcremesuppe, Erdäpfelsuppe oder Schwammerlcremesuppe erfreuen sich großer Beliebtheit. Statt der Suppe bringen andere Vorspeisen in die Hausmannskost-Küche. Wie wäre es vorab mit einem Wurstsalat oder Rindfleischsulz?