Die über Nacht eingeweichten Bohnen in reichlich Salzwasser weich kochen, gut abtropfen lassen, aber etwas Bohnensud auffangen und beiseite stellen. Bohnen mit dem Mixstab oder in der Küchenmaschine zu einem feinen Püree verarbeiten. Zwiebeln in einer Kasserolle mit etwas Butter hellbraun anlaufen lassen und mit wenig Bohnensud aufgießen. Topf vom Herd nehmen, Rapsöl, Weißweinessig, Senf, Schlagobers sowie Kren hinzufügen und die so entstandene Marinade mit der Bohnenpaste gut verrühren. Die Masse mit gehacktem Bohnenkraut, Salz und Pfeffer fein abschmecken und mit einem Messer gleichmäßig auf die Schweinsbratenscheiben streichen. Nach Möglichkeit 1 Stunde durchziehen lassen und erst dann mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.
tolles Rezept
gut
wow
Gut aber zu süß für unseren Geschmack.
Wieso muss man bei diesem Rezept alles so langsam machen?
ein wirklich sehr gutes rezept . schmeckt hervorragend