Für die Karfiolcremesuppe den gewaschenen Karfiol in kleine Röschen zerteilen und in leicht gebräunter Butter andünsten. Mit Suppe und Obers aufgießen und mit gemahlenen Kümmel, Dille, Salz und wenig Pfeffer abschmecken. Die Karfiolcremesuppe ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Mit dem Mixer pürieren und unmittelbar vor dem Anrichten mit dem Stabmixer noch einmal aufmixen.
Nach Belieben die Karfiolcremesuppe mit Sonnenblummenkernen und frischer Petersilie oder Schnittlauch servieren.
Tipp
Gerne können Sie auch einen Schuß Essig zur Karfiolcremesuppe hinzugeben.
Wir essen gerne Karfiolgerichte und diese Suppe ist schnell zubereitet. Schmeckt auch wunderbar.
schmeckt ausgezeichnet
Was ist Karfiol?
Blumenkohl -Übersetzung für Deutsche Bundesbürger!!
Liebe Leila87. bitte werfen Sie doch einen kurzen Blick auf folgende Erklärung: karfiol-artikel-67 . Mit den besten Grüßen - die Redaktion