6 Kommentare „Kartoffelpuffer mit Chili, Käse und Speck“
MissFabulous — 22.2.2017 um 13:17 Uhr
Für jeden der Kartoffelpuffer liebt eine super Variante! Der speckt passt hervorragend rein und gibt dem Ganzen eine leckere und würzige Note
zuckerschneckal — 10.1.2017 um 15:29 Uhr
Ein wirklich tolles Rezept - super Idee mit dem Speck und dem Käse.Ich hatte kein Vegeta mit Chili, daher gab ich einen halben TL getrocknete Chilischoten dazu.
Für jeden der Kartoffelpuffer liebt eine super Variante! Der speckt passt hervorragend rein und gibt dem Ganzen eine leckere und würzige Note
Ein wirklich tolles Rezept - super Idee mit dem Speck und dem Käse.Ich hatte kein Vegeta mit Chili, daher gab ich einen halben TL getrocknete Chilischoten dazu.
Wir haben geräucherten Speck verwendet. Sehr gut.
Sehr gut
lecker