Erdäpfelpuffer (von rohen Erdäpfeln)
Für die Erdäpfelpuffer (von rohen Erdäpfeln) geschälte Erdäpfel auf einer Krenreibe (oder mit einer Küchenmaschine) ganz fein direkt in ein mit
30–60 MIN
Hobby-Koch
Kartoffelpuffer sind kostengünstig und nicht nur bei Kindern sehr beliebt. In der Weihnachtszeit werden sie oft neben Maroni und Bratkartoffeln von Maronibratern angeboten, auch zum Frühstück werden Erdäpfelpuffer (angelehnt an den angloamerikanischen Raum) mitunter serviert und als Beilage oder Hauptgericht kennen und lieben wir sie sowieso. Je nach Kartoffelpuffer Rezept kann man ihn mit anderen Zutaten verfeinern oder geschmacklich variieren. Ob klassische Kartoffelpuffer mit Schnittlauchsauce, mit Schinken und Käse, in der süßen Variante mit Apfelmus, vermischt mit Karotten oder Zucchini oder raffiniert als Curry-Kartoffelpuffer. Wir haben für Sie viele tolle Kartoffelpuffer Rezepte und Ideen gesammelt, die Ihnen garantiert schmecken werden.
Damit Ihre Kartoffelpuffer gelingen und auch garantiert nicht auseinanderfallen, gibt's hier eine Schritt-für-Schritt-Videoanleitung.