Marmorgugelhupf
Für den Marmorgugelhupf den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Eidotter mit dem Vanillezucker, einer Prise Salz, dem Staubzucker und den Zitronenzesten...
Eier-Koch
Für den Marmorgugelhupf den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Eidotter mit dem Vanillezucker, einer Prise Salz, dem Staubzucker und den Zitronenzesten...
Eier-Koch
Für den Marmorgugelhupf die Eier, Zucker, Vanillezucker und Zitrone sehr schaumig rühren. Öl und Wasser abwechselnd unterrühren. Backpulver ins das Mehl...
Hobby-Koch
Für den Marmorgugelhupf die Gugelhupfform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Backofen auf 160 °C (Ober- und...
Eier-Koch
Nehmen Sie die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank, damit sie schön weich wird. Danach trennen Sie die Eier in Eidotter und Eiklar. Sie geben das Eiklar...
Hobby-Koch
Für den Cappuccino-Marmorgugelhupf zunächst die Butter schaumig schlagen. Die Hälfte des Zuckers zusammen mit Eigelb und Vanillezucker separat schaumig...
Hobby-Koch
Butter mit Staub- und Vanillezucker sowie einer Prise Salz schaumig rühren. Eidotter nach und nach einrühren. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen und...
Hobby-Koch
Für den Marmor-Ölgugelhupf Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Wasser beimengen und Mehl, Backpulver und Eischnee aus 4 Eiklar...
Hobby-Koch
Für den Tannenbaum-Marmorkuchen zunächst den Ofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Gugelhupf-Form (Ø 20 cm) fetten.Butter mit 100 g Zucker in einer großen...
Hobby-Koch
Für den dreifärbigen Gugelhupf zunächst Gugelhupfform mit weicher Butter einstreichen und mit Mehl ausstreuen.Butter, Maisstärke, Staubzucker, Salz,...
Hobby-Koch
Für dne Marmorgugelhupf die Butter mit 150 g Zucker schaumig rühren. Nach und nach die vier Eidotter einrühren. Die vier Eiklar mit dem restlichen...
Hobby-Koch