Couscous
Entdecke die einfache Art Couscous zuzubereiten – ein vielseitiges Gericht, das als Beilage oder Hauptmahlzeit glänzt. In wenigen Schritten
5–15 MIN
Eier-Koch
Gerichte aus den Ländern Nordafrikas - Kochen und genießen wie in Tunesien, Algerien oder Marokko. Schmorgerichte aus der Tajine, Couscous, Lamm, Datteln, Harissa oder Ras el Hanout bringen die Magie Afrikas in unsere Küchen. Vor allem die Gewürze spielen hier eine besondere Rolle. Sie geben den Gerichten nicht nur Schärfe, sondern unterstützen auch das natürliche Aroma der Zutaten. Daraus ergeben sich wahrhaft betörende Düfte, die in der eigenen Küche orientalischen Flair versprühen.
Ob Sie nun einen feurigen Eintopf, eine sämige Suppe oder eine bunte Couscous-Pfanne zubereiten möchten, hier finden Sie die besten Maghreb Rezepte zum Nachkochen! Außerdem gibt's Wissenswertes über die Küche des Maghreb und seine Zutaten, Gewürze und Traditionen. Schauen Sie gleich rein und lassen Sie sich inspirieren!