Nachos

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nachos die Zutaten für die Tortillas mit dem Knethaken verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Teig in 10 Teile teilen und diese auf einer bemehlten Fläche zu kleinen 1 bis 2 mm dünnen Fladen ausrollen.
  2. In einer beschichteten Pfanne so lange backen, bis sie Blasen werfen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für die Marinade alle Zuten vermischen.
  3. Die Tortillafladen mit der Marinade bestreichen und in Dreiecke schneiden. Auf mit Backpapier belegte Bleche verteilen und die Nachos im Rohr ungefähr 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Tipp

Zu den Nachos schmeckt Tomatensalsa oder Sauerrahmdip hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Nachos“

  1. Wuppie
    Wuppie — 24.8.2019 um 12:38 Uhr

    wird Fett in die Pfanne zum Ausbacken gegeben?

  2. dorli58
    dorli58 — 30.8.2016 um 09:13 Uhr

    Ich hab Universal-Mehl genommen.

  3. solo
    solo — 24.8.2016 um 17:40 Uhr

    Welches Mehl sollte man nehmen??? Glatt oder griffig?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nachos