Pilz-Aufstrich
Zwiebel fein hacken. Knoblauch fein würfelig schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl Pilze dünsten. Fein gewürfelte Zwiebeln sowie Majoran zufügen
5–15 MIN
Eier-Koch
Eierschwammerl, Steinpilze und Champignons eignen sich fantastisch für allerlei kreative und raffinierte Vorspeisen. Hier finden Sie eine kleine Auswahl an Schwammerl-Entrées zum Nachkochen. Egal ob eingelegte Pilze, Schwammerl im Salat, gebacken, gebraten oder im Brotaufstrich, Pilze sind als Start in ein Menü bestens geeignet. Nicht zu vergessen: Die altbewährte Schwammerlcremesuppe. Wie Sie die Schwammerl für Ihre Vorspeise richtig panieren und wie man Pilze noch einfach zubereiten kann, damit daraus ein schmackhaftes, leichtes Gericht wird, erfahren Sie in unseren Schritt für Schritt Videos. Lassen Sie sich von unseren Pilz-Vorspeisen Rezepten inspirieren und servieren Sie Schwammerl in bekannter oder neuer Form als Appetitanreger!