Für die Pita mit Hendl und Zitronen-Joghurtsauce zunächst alle Zutaten für die Sauce verrühren. Den Koriander waschen und abzupfen.
Die Hendlbrüste zuputzen und mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl von allen Seiten anbraten. In mundgerechte Stücke bzw. Scheiben schneiden.
Die Pitabrote im Backrohr oder Toaster erwärmen und zu Taschen aufschneiden. Mit Hendl, Sauce und Korianderblättern füllen.
Pita mit Hendl und Zitronen-Joghurtsauce servieren.
Tipp
Wer die Pita mit Hendl und Zitronen-Joghurtsauce besonders schön anrichten möchte, schneidet die Pitas in der Mitte auseinander, stapelt die Hälften und steckt sie mit einem Spieß zusammen.
Mit einem selbst gebackenen Pitabrot ist es besonders gut.
habs nachgemacht - ist recht einfach und unkompliziert - schmeckt aber fantastisch!
man kann auch Faldenbrot nehmen ,schmeckt sicher lecker
Liebe noemivictoria, Pitabrote erhalten Sie im gut sortierten Supermarkt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
toll angerichtet, werde ich heute versuchen nachzumachen