Pita mit Hendl und Zitronen-Joghurtsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pita mit Hendl und Zitronen-Joghurtsauce zunächst alle Zutaten für die Sauce verrühren. Den Koriander waschen und abzupfen.
  2. Die Hendlbrüste zuputzen und mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl von allen Seiten anbraten. In mundgerechte Stücke bzw. Scheiben schneiden.
  3. Die Pitabrote im Backrohr oder Toaster erwärmen und zu Taschen aufschneiden. Mit Hendl, Sauce und Korianderblättern füllen.
  4. Pita mit Hendl und Zitronen-Joghurtsauce servieren.

Tipp

Wer die Pita mit Hendl und Zitronen-Joghurtsauce besonders schön anrichten möchte, schneidet die Pitas in der Mitte auseinander, stapelt die Hälften und steckt sie mit einem Spieß zusammen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pita mit Hendl und Zitronen-Joghurtsauce

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Pita mit Hendl und Zitronen-Joghurtsauce“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 10.8.2017 um 17:40 Uhr

    Mit einem selbst gebackenen Pitabrot ist es besonders gut.

  2. ababen
    ababen — 24.9.2016 um 09:45 Uhr

    habs nachgemacht - ist recht einfach und unkompliziert - schmeckt aber fantastisch!

  3. hertaalexandra
    hertaalexandra — 16.9.2016 um 18:56 Uhr

    man kann auch Faldenbrot nehmen ,schmeckt sicher lecker

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 16.9.2016 um 11:32 Uhr

      Liebe noemivictoria, Pitabrote erhalten Sie im gut sortierten Supermarkt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  4. Huma
    Huma — 19.4.2024 um 07:32 Uhr

    toll angerichtet, werde ich heute versuchen nachzumachen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pita mit Hendl und Zitronen-Joghurtsauce