Für die Ribiselschnitten Vanillezucker, Zucker, Dotter und Wasser dickcremig rühren, zerlassene Butter nach und nach einrühren, mit Backpulver vermischtes Mehl und Milch hinzfügen.
Den Teig fingerdick auf ein befettetes Backblech streichen und hellgelb backen.
Vanillezucker und Ribisel in den steifen Schneezucker geben, auf den Kuchen aufstreichen und zu Ende backen.
Tipp
Die Ribiselschnitten sind überaus saftig und süß und sauer zu gleich.
Kann mir auch nicht vorstellen, daß 1 Liter (!) Milch in den Teig kommt!!!
Liebe bleser, vielen Dank für den (erneuten) Hinweis! Wir haben das Rezept adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
schmeckt sehr gut!
schmeckt sicher sehr gut und sieht auch sehr schön aus
Bei diesem Kuchenfoto sind 2 verschiedene Teigarten verwendet worden. Im Rezept aber nur 1 Teig angegeben