Rindsschnitzel mit Steinpilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rindsschnitzel mit Steinpilzen die Rindsschnitzel etwas klopfen. Mit Salz, Pfeffer würzen, eine Seite in Mehl wenden und in einem Topf mit zerlassenen heissen Butter anbraten.
  2. Schnitzel herausnehmen und Zwiebl goldgelb anrösten, Knoblauch dazu und mit 1Esslöffel Tomatenmark verrühren. Mit Wasser oder Rindsuppe aufgiessen und dünsten lassen.
  3. Pilze separat in einer Pfanne mit Butter rösten und anschliessend zum Fleisch geben und weiterdünsren bis das Fleisch weich ist.

Tipp

Die Rindsschnitzel mit Steinpilzen kann man mit etwas Sauerrahm oder einem Schuss Milch vereinern. Petersilie zum Schluss dazugeben.

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12 Kommentare „Rindsschnitzel mit Steinpilzen“

  1. marwin
    marwin — 29.1.2024 um 15:13 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. Erika_B
    Erika_B — 20.8.2023 um 19:09 Uhr

    Ist sicher einen Versuch wert. 500 dag Steinpilze lt. Zutatenliste? Da hat sich doch eine Null zu viel eingeschlichen!

    • annelie3
      annelie3 — 20.8.2023 um 19:33 Uhr

      Jaa… wenn dann 500g, ein halbes Kilo reicht voll aus. Das Gericht ist wirklich sehr empfehlenswert. Lg.

  3. JJulian
    JJulian — 7.12.2015 um 16:43 Uhr

    gut

  4. klaus1958
    klaus1958 — 9.6.2015 um 18:33 Uhr

    gut

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