Für den Schinken-Käse-Strudel zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Den Schinken in feine Streifen schneiden. Mit Käse, Sauerrahm und Eiern vermischen und gut würzen.
Den Blätterteig ausrollen und mit Bröseln bestreuen. Die Schinken-Käse-Mischung darauf verteilen. Den Strudel straff einrollen und auf das Backblech legen.
Den Schinken-Käse-Strudel für etwa eine halbe Stunde backen.
Tipp
Servieren Sie zum Schinken-Käse-Strudel Kräuter- oder Knoblauchsauce als Beilage.
Der ks wirklich suuuuuper lecker! Ein schnell zubereitetes Gericht :-)Ich mach immer ne Knoblauchsauce dazu!-sauerrahm-knoblauch-salz und pfeffer FertigIrrsinnig lecker :-)
Der ks wirklich suuuuuper lecker! Ein schnell zubereitetes Gericht :-)Ich mach immer ne Knoblauchsauce dazu!-sauerrahm-knoblauch-salz und pfeffer FertigIrrsinnig lecker :-)
hab noch rote Paprikastreifen hinein gegeben
Super schnell - super lecker
super
hat sehr gut geschmeckt