Wenn mann die Eier trennt und aus dem Eiweiß Schnee schlägt, wird der Kuchen lockerer. Statt der Nüsse kann man auch Kokosflocken verwenden. Wer beides nicht mag sollte einen halben Becher Mehl dazugeben. Soll der Kuchen schokoladiger schmecken verwendet man einen halben Becher echtes kakaopulver oder einen Becher geriebene Kochschokolade
Christine111 — 15.2.2014 um 19:35 Uhr
ein becher sauerrahm enthält üblicherweise 200 oder 250 Gramm. Ich habe einen 250 Gramm-Becher genommen und der Kuchen wurde wirklich perfekt!
Uttenhofen — 16.7.2016 um 10:17 Uhr
Schuß Rum und etwas Zimt dazu..... Nehme Xucker, nur 3/4 Becher mit echtem Kakao... so kann auch der Diabetiker schlemmen
Lise — 2.1.2014 um 22:51 Uhr
Bei Becherkuchen wird immer Trinkkakaopulver genommen.
sonja.schweiger — 24.10.2013 um 09:57 Uhr
sehr leckeres Rezept!Ich habe aber noch mehr Mehl genommen, da mir die Masse sehr flüssig erschien
Wenn mann die Eier trennt und aus dem Eiweiß Schnee schlägt, wird der Kuchen lockerer. Statt der Nüsse kann man auch Kokosflocken verwenden. Wer beides nicht mag sollte einen halben Becher Mehl dazugeben. Soll der Kuchen schokoladiger schmecken verwendet man einen halben Becher echtes kakaopulver oder einen Becher geriebene Kochschokolade
ein becher sauerrahm enthält üblicherweise 200 oder 250 Gramm. Ich habe einen 250 Gramm-Becher genommen und der Kuchen wurde wirklich perfekt!
Schuß Rum und etwas Zimt dazu..... Nehme Xucker, nur 3/4 Becher mit echtem Kakao... so kann auch der Diabetiker schlemmen
Bei Becherkuchen wird immer Trinkkakaopulver genommen.
sehr leckeres Rezept!Ich habe aber noch mehr Mehl genommen, da mir die Masse sehr flüssig erschien