Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei
30–60 MIN
Eier-Koch
Dieses Rezept für eine cremige Erbsensuppe ist nicht nur schnell zubereitet, sie sättigt auch und liefert viele Vitamine, Ballaststoffe und Nährstoffe aus den Erbsen. Die Erbsen aus dem Marchfeld werden mit Zwiebel angebraten, mit Fond gekocht und püriert. Schlagobers verleihen eine samtige Textur. Gewürzt wird sie mit Salz, Pfeffer und wenn vorhanden, frischen Kräutern. Diese Suppe eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht und wird mit knusprigem Brot oder Croutons serviert.
Dieses Rezept für eine cremige Erbsensuppe ist nicht nur schnell zubereitet, sie sättigt auch und liefert viele Vitamine, Ballaststoffe und Nährstoffe aus den Erbsen. Die Erbsen aus dem Marchfeld werden mit Zwiebel angebraten, mit Fond gekocht und püriert. Schlagobers verleihen eine samtige Textur. Gewürzt wird sie mit Salz, Pfeffer und wenn vorhanden, frischen Kräutern. Diese Suppe eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht und wird mit knusprigem Brot oder Croutons serviert.
Die Suppe kann für einen noch feineren und samtigen Geschmack durch ein Sieb gegossen werden.
Ich nehme statt Hühnerfond Gemüsefond und würze noch mit etwas Kerbel
Diese Suppe schmeckt hervorragend habe sie durch ein Sieb gestrichen und am nächsten Tag noch mit einem Frankfurter Würstchen als Hauptmahlzeit gegessen.
Lieber Andy500, dieses Rezept wurde uns von der Firma IGLO zur Verfügung gestellt. Sicher können Sie die Hühnersuppe auch durch Gemüsesuppe ersetzen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Schaut sehr gut aus
Sehr schmackhaft