Frisée-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Blattsalat zerpflücken, abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Je 1 EL Weinessig und Wasser vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und ungefähr 3 EL Olivenöl unter durchgehendem Rühren zugießen.
  3. Blattsalat mit der Marinade begießen und behutsam durchmischen.

Tipp

Verfeinern Sie den Blattsalat mit frischen Kräutern!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frisée-Salat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Frisée-Salat“

  1. omami
    omami — 4.1.2020 um 12:31 Uhr

    Da würde ich mindestens noch eine Karotte dazureiben

  2. Gast — 13.7.2019 um 16:30 Uhr

    diesen salat mache ich sehr gerne, aber ich verwende apfelessig dafür. apfelessig ist milder für histaminempfindliche personen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frisée-Salat