Für den Spargelsalat vom Spargel die Enden großzügig abschneiden, danach im Dampfgarer ca. 5-10 Minuten dämpfen. Den Spargel auskühlen lassen und nicht zu klein schneiden.
Tomaten halbieren, Mozzarella würfelig schneiden, die Avocados schälen vom Kern befreien und ebenfalls würfelig schneiden. Zum geschnittenen Spargel geben und mit dem Saft einer Zitrone vermischen.
Mit dem Pesto, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Den Spargelsalat anstatt mit Mozzarella, mit Schafskäse zubereiten.
Sehr sehr gut, habe kein Pesto zu Hause aber eine große Auswahl an Basilikum Kräutern, werde die frischen Blätter mit einem guten Olivenöl untermischen und oben drauf mit frischen Parmesan bestreuen, eine gute Anregung für einen gesunden Salat!
tolles Rezept, sehr köstlich
Statt Mozarella nehme ich mal Schafskäsewürfel
Sehr sehr gut, habe kein Pesto zu Hause aber eine große Auswahl an Basilikum Kräutern, werde die frischen Blätter mit einem guten Olivenöl untermischen und oben drauf mit frischen Parmesan bestreuen, eine gute Anregung für einen gesunden Salat!