Liptauer

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Butter dickcremig rühren. Topfen, falls nötig, durch ein Sieb streichen und unterziehen.
  2. Milch, Sauerrahm oder Joghurt dazugeben, sehr gut abrühren.
  3. Reifen Camembert mit einer Gabel sehr fein zerdrücken und mit den restlichen Zutaten unter den Topfen rühren.
  4. Den Aufstrich mit Pfeffer oder Paprika bestreut reichen.

Tipp

Liptauer schmeckt als Brotaufstrich und Dip.

Welchen Aufstrich bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Liptauer

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Liptauer“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 11.11.2015 um 16:25 Uhr

    lecker

  2. sarnig
    sarnig — 25.10.2015 um 16:46 Uhr

    Gut

  3. katrin1991
    katrin1991 — 5.10.2015 um 07:20 Uhr

    sehr gut!

  4. kleh
    kleh — 4.8.2015 um 23:00 Uhr

    gut

  5. ingridS
    ingridS — 30.6.2015 um 12:27 Uhr

    Wen es stört, kann ja auch gemahlenen Kümmel verwenden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Liptauer