Bolognesesauce
>60 MIN
Hobby-Koch
Nix al dente: Was machen Sie, wenn Sie Ihre Nudeln versehentlich zahnlos weich gekocht habe?
Kein Problem, machen Sie einfache eine Art Frittata: Dafür vermengen Sie in einer Schüssel die missratenen Nudeln mit 3–4 verrührten Eiern, einem Schuss Milch, frischen Kräutern und vorrätigem, kleingeschnittenen und gegarten Gemüse (oder auch Fleisch) und würzen es kräftig mit Salz und Pfeffer. Dann backen Sie die Masse in einer Pfanne in heißem Öl auf beiden Seiten knusprig. Dazu gibt’s am besten Salat und ein Glas Rotwein als kleines Trostpflaster.
ein schuss rotwein fehlt auch noch
Bei mir wird das Fleisch und der Zwiebel immer mit Rotwein abgelöscht und lediglich entweder passierte Tomaten oder ganze Tomaten, welche im Vorfeld blanchiert worden sind hinzugegeben!
Sugo ist hier echt nicht notwendig. Tomatensoße und frische Tomaten.
ich finde das Sugo nicht hinein gehört, das ist doch gar nicht nötig
schmeckt immer wieder sehr gut