Für die Zander-Zucchini-Auberginen-Lasagne die Zanderfilets salzen und garen, danach trockentupfen. Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, salzen und 20 Minuten beiseite stellen. Abspülen und trockentupfen. In einer großen Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen. Die Hälfte der Auberginen 6-7 Minuten bei schwacher Hitze goldgelb braten. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit der zweiten Hälfte der Auberginen genauso verfahren.
Knoblauchbutter in der Pfanne zerlassen und die Zucchini darin 5-6 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Fischfilets und die Hälfte der Auberginen- und Zucchinischeiben abwechselnd in eine große Pyrexform schichten und mit Pfeffer abschmecken. Mit der Hälfte des Mozzarellas bestreuen, mit der Hälfte der passierten Tomaten bedecken und mit Lasagne-Platten belegen. Die Schichtung wiederholen und mit Lasagneplatten abschließen. Mit Bechamel-Sauce übergießen und mit Parmesan und Oregano bestreuen. Die Zander-Zucchini-Auberginen-Lasagne in 35 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220°C Grad goldbraun backen.
lecker