Flammkuchen mit Lachs und grünem Spargel
>60 MIN
Hobby-Koch
Das Rezeptvideo dazu finden Sie hier.
Wer den Flammkuchen mit Lachs und Zucchini lieber mit selbstgemachtem Teig zubereiten möchte, findet hier ein passendes Rezept.
Eine Frage an unsere User:
Welche Zutaten könnte man noch zusätzlich auf diesen Flammkuchen legen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Sehr gut ! Da es bei uns zurzeit keine heimischen Zucchini gibt , habe ich die weg gelassen. Schmeckt trotzdem
schwarze Oliven
Lauch in dünnen Ringen
Ich würde den Lachs erst nach dem Backen drauflegen
Den Räucherlachs erst nach dem Backen auflegen (heiß schmeckt er uns nicht - auf dem Foto ist auch ungebackener Lachs zu sehen). Zucchini gibt´s derzeit nur von weit her - also lasse ich sie weg und nehme dafür event. das Grüne der Lauchzwiebel (in Ringerl geschnitten). Beim Belag lasse ich den Dotter weg und mische dafür Oberskren oder Tafelkren unter.