
Steinpilz-Risotto mit Ricotta-Kräuter-Polpette
30–60 MIN
Hobby-Koch
Diese Reisschale vereint zart gewürzte faschierte Fleischbällchen mit einer fruchtigen Tomatensauce auf köstlichen schwarzen Reis. Ein einfaches, herzhaftes Gericht, das schnell zubereitet ist und Groß & Klein schmeckt. Ideal für die Familienküche oder als Meal-Prep-Option für die Woche!
Wusstest du, dass: Der Riso Gallo Riso Nero ist ein aromatischer, schwarzer Parboiled-Vollkornreis aus nachhaltigem Anbau in Italien, der in nur 18 Minuten gekocht ist und mit seinem Duft nach frisch gebackenem Brot besonders gut zu Fleisch und Fisch passt.
Diese Reisschale vereint zart gewürzte faschierte Fleischbällchen mit einer fruchtigen Tomatensauce auf köstlichen schwarzen Reis. Ein einfaches, herzhaftes Gericht, das schnell zubereitet ist und Groß & Klein schmeckt. Ideal für die Familienküche oder als Meal-Prep-Option für die Woche!
Wusstest du, dass: Der Riso Gallo Riso Nero ist ein aromatischer, schwarzer Parboiled-Vollkornreis aus nachhaltigem Anbau in Italien, der in nur 18 Minuten gekocht ist und mit seinem Duft nach frisch gebackenem Brot besonders gut zu Fleisch und Fisch passt.
Wer möchte, kann in die Fleischbällchenmischung noch 1 TL Masala Gewürz mischen. Verleiht dem Gericht noch eine besondere Note!