Thailändischer Rindfleischsalat
Für den thailändischen Rindfleischsalat alle Zutaten für die Marinade vermischen und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das
Hobby-Koch
Für den thailändischen Rindfleischsalat alle Zutaten für die Marinade vermischen und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das
Hobby-Koch
Für die Yaki Udon reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin ca. 5 Minuten kochen. Abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Hobby-Koch
Für die Yaki Udon die Mangos schälen und in fingerbreite Streifen schneiden. Das Gemüse putzen bzw. waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Hobby-Koch
Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen. Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß)
Hobby-Koch
Für die Yunnan-Nudeln zuerst die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30 Minuten einweichen. Herausnehmen, ausdrücken und Stiele abschneiden.
Hobby-Koch