Gebackene Quitten
Für Gebackene Quitten die gewaschenen Früchte der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Quitten in Zitronenwasser einlegen,
Hobby-Koch
Für Gebackene Quitten die gewaschenen Früchte der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Quitten in Zitronenwasser einlegen,
Hobby-Koch
Für die gefüllten Quitten die Quitten putzen, halbieren und die Schnittflächen mit der Zitrone einreiben. Kerngehäuse heraustrennen und die
Hobby-Koch
Für die prickelnde Suppe mit Flusskrebsen zunächst in einem ausreichend großen Topf 375 ml Sekt und die Gemüsesuppe aufkochen. Temperatur
Hobby-Koch
QimiQ glatt rühren. Geriebene Nüsse, Staubzucker, Öl und Eier dazugeben und gut verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und gut unter die
Eier-Koch
Backofen auf 170-180°C vorheizen. Butter, Sauerrahm, Zucker, Eidotter und Zitronenschale gut schaumig rühren und das weiche QimiQ Löffelweise
Eier-Koch
Für den Quargelaufstrich die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Quargel mit einer Gabel zerdrücken
Eier-Koch
Für die Quattro Focacce zuerst den Teig zubereiten. Dazu 500 g glattes Weizenmehl in eine Schüssel leeren. Dazu kommen ein Esslöffel Olivenöl sowie
Hobby-Koch
Erdäpfel auf eine Arbeitsfläche legen. Jeden Erdapfel ganz weit unten der Länge nach mit einem Grillspieß durchstechen. Mit einem Messer von oben
Hobby-Koch
Für die Quiche Lorraine Butter, Mehl, Eidotter und Salz schnell zu einem Mürbteig zusammenkneten und ca. 1/2 Stunde in Folie gewickelt im Eiskasten
Hobby-Koch
Für die Quiche Lorraine zunächst für den Teig Mehl, Salz und Butter bröselig mischen. Milch und Ei einkneten. Aus dem Teig eine Kugel formen, in
Hobby-Koch
Für die Quiche Lorraine zuerst den Teig zubereiten. Dazu alle Zutaten für den Teig vermengen und daraus einen Mürbteig zubereiten. Den Teig
Hobby-Koch
Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Käse grob reiben. Geselchtes oder Schinken ebenfalls in dünne Streifen oder Würfel schneiden. Nun für den
Hobby-Koch
Einen Quicheteig aus den angegebenen Zutaten kneten. Zu einer Kugel formen und für ungefähr 30 Minuten rasten lassen. Den Teig nach dem Rasten
Eier-Koch
Mehl, Rama, eine Prise Salz und 1 Ei mit den Knethaken eines Handrührers zu einem Mürbteig verkneten (evtl. mit den Händen zügig nachkneten). Teig
Hobby-Koch
Alle Zutaten für den Teig verkneten, zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für ungefähr 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. In
Profi-Koch