Beeren-Sekt-Sangria
Für die Beeren-Sekt-Sangria Orangen, Limetten, Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, mit den Himbeeren in einen Krug geben und mit Orangensaft
Eier-Koch
Für die Beeren-Sekt-Sangria Orangen, Limetten, Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, mit den Himbeeren in einen Krug geben und mit Orangensaft
Eier-Koch
Für die Blüten-Eisschüssel zunächst die Blüten, Stiele und Blätter dekorativ in eine große Schüssel (ungefähr 3 Liter Inhalt) legen. Die Blüten mit
Hobby-Koch
Gläser in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren abspülen, reinigen und vierteln. Mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit dem
Eier-Koch
Zucker mit Milch unter Rühren in einem Kochtopf kurz zum Kochen bringen. Alles ein wenig auskühlen lassen, dann Crème Double und Sahnejoghurt
Eier-Koch
Die Erdbeeren säubern, große Früchte grob zerteilen und mit dem Mixstab pürieren. Wenn es ganz fein werden soll, die Masse noch durch ein Sieb
Eier-Koch
Ist die Dubai Schokolade nur ein Internet-Trend oder wird sie tatsächlich ihrem Hype gerecht? Wir haben sie ausprobiert und müssen zugeben, dass
Hobby-Koch
Für die Eachtlingplattln mit Sauerkraut zunächst das Sauerkraut gut abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Rindssuppe aufkochen, Sauerkraut
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 160 °C vorheizen und ein tiefes Backblech auf mittlerer Schiene platzieren. Wasser (ca. 700-800 ml) zum Kochen bringen. Die
Hobby-Koch
Zunächst den Porridge mit Schlagobers, 100 ml Wasser, Earl-Grey-Tee und Agavensirup anrühren und etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Eier-Koch
Für die Easy Peel Shrimps mit Salat YUU'N MEE Easy Peel Shrimps aus der Verpackung nehmen und mit kaltem Wasser rasch auftauen. Aufgetaute Shrimps
Hobby-Koch
Für den Easy Toast Vollkorntoast im Toaster rösten. Mit Pesto rosso auf einer Seite bestreichen. Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden.
Eier-Koch
Für den Ebly-Spinat-Auflauf zunächst Ebly nach Anleitung kochen. Den Zwiebel in Öl leicht anrösten und den Blattspinat dazu geben und mitrösten -
Hobby-Koch
Für das Eclair Dessert zunächst das Puddingpulver mit 3-4 EL der Milch in einer kleinen Schüssel verrühren. Die restliche Milch und den Zucker
Eier-Koch
Für das Éclair-Grundrezept zuerst das Wasser mit einer Prise Salz, dem Zucker und der Butter langsam aufkochen lassen. Sobald die Butter völlig
Hobby-Koch
Für die Éclairs mit leichter Fruchtcreme die Früchte halbieren, das Fruchtmark herauslöffeln und durch ein feines Sieb streichen. 70 ml der
Hobby-Koch