Zucchini in Parmesankruste

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Zucchini waschen und in ca. 5-10 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Zum Panieren einen Suppenteller mit Mehl, einen Suppenteller mit Ei und Milch und einen Suppenteller mit frisch geriebenem Parmesan nebeneinanderstellen.
  3. Die Eier und die Milch mit einer Gabel gut verquirlen und den Parmesan etwas salzen.
  4. Die Zucchinischeiben im Mehl wälzen, durch die Ei-Masse ziehen und im Parmesan wälzen.
  5. In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Zucchini darin bei mittlerer Hitze schwimmend herausbacken, bis sie goldbraun sind.
  6. Zucchini herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zucchini in Parmesankruste servieren.

Tipp

Dazu passt am besten Grüner Salat oder Kartoffelsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini in Parmesankruste

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Zucchini in Parmesankruste“

  1. MJP
    MJP — 28.7.2022 um 12:52 Uhr

    Eine gute Variante mit Käse, werde ich gleich probieren. Danke

  2. GFB
    GFB — 25.12.2015 um 22:00 Uhr

    Köstlich.

  3. Nala888
    Nala888 — 15.11.2015 um 21:32 Uhr

    toll

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 17.7.2015 um 07:56 Uhr

    Kreative Idee.

  5. graue Katze
    graue Katze — 5.7.2015 um 16:49 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini in Parmesankruste