Blauschimmelkäsedip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Blauschimmelkäsedip zunächst Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten außer dem Blauschimmelkäse verrühren. Den Käse fein zerbröckeln und unterrühren. Abschmecken.
  2. Vor dem Servieren für mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Danach den Blauschimmelkäsedip nochmals abschmecken.

Tipp

Der Blauschimmelkäsedip passt hervorragend zu scharfen Chicken Wings.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blauschimmelkäsedip

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Blauschimmelkäsedip“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 23.1.2025 um 20:57 Uhr

    Köstlich

  2. Pesu
    Pesu — 12.11.2024 um 08:14 Uhr

    Interessant

  3. Pixelsue
    Pixelsue — 22.11.2015 um 08:30 Uhr

    gut

  4. Nala888
    Nala888 — 23.9.2015 um 06:02 Uhr

    toll

  5. Senior
    Senior — 31.12.2014 um 00:42 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blauschimmelkäsedip