Darüber braune Butter und gehobelten Parmesan-köstlich
Helmuth1 — 25.7.2015 um 07:50 Uhr
Wird der Spinat nicht geschnitten?
Zuckermaus0028 — 29.6.2015 um 23:34 Uhr
sehr gut
anni0705 — 26.7.2014 um 21:52 Uhr
lecker
Syffl — 8.7.2014 um 10:17 Uhr
Zwiebel klein schneiden und kurz anschwitzen, mit etwas Suppe ablöschen und köcheln lassen (ca. 10 Minuten). Dann bei Bedarf pürieren. Zerstoßenen Pfeffer (ich mag gerne ein Mischung aus rot und grün und mit ein paar Beeren "rosa Pfeffer") und Schlagobers einrühren und einkochen lassen bis es die richtige Konsistenz hat. Wenn's mal ganz schnell gehen muss, dann darf auch mal der Instant-Koch herhalten.
Darüber braune Butter und gehobelten Parmesan-köstlich
Wird der Spinat nicht geschnitten?
sehr gut
lecker
Zwiebel klein schneiden und kurz anschwitzen, mit etwas Suppe ablöschen und köcheln lassen (ca. 10 Minuten). Dann bei Bedarf pürieren. Zerstoßenen Pfeffer (ich mag gerne ein Mischung aus rot und grün und mit ein paar Beeren "rosa Pfeffer") und Schlagobers einrühren und einkochen lassen bis es die richtige Konsistenz hat. Wenn's mal ganz schnell gehen muss, dann darf auch mal der Instant-Koch herhalten.