2-Zutaten-Erdbeermarmelade
Die Erdbeeren waschen und vom Stängel befreien. In einen Topf geben und halb zerdrücken. Mit dem Gelierzucker vermengen und ca. 6 Minuten unter
Eier-Koch
Die Erdbeeren waschen und vom Stängel befreien. In einen Topf geben und halb zerdrücken. Mit dem Gelierzucker vermengen und ca. 6 Minuten unter
Eier-Koch
Für den American Eggnog zuerst die Eier in Dotter und Eiklar trennen, Eidotter mit Zucker cremig aufschlagen. Das Eiklar nach und nach -am besten
Hobby-Koch
Für den Apfelstrudel zuerst den Germteig zubereiten. Dafür etwas lauwarme Milch und 1 EL Zucker mit der Germ abrühren und rasten lassen, bis sich
Hobby-Koch
Für den Apfelstrudel aus Erdäpfelteig zunächst die Erdäpfel kochen und auskühlen lassen (am besten am Vortag). Dann die Erdäpfeln durch eine Presse
Hobby-Koch
Die Erdbeeren mit einer Gabel zerdrücken und gemeinsam mit dem Zucker in eine weithalsige Flasche füllen. Cognac dazumischen und vier Wochen unter
Eier-Koch
Gurkenenden klein schneiden. Gurke der Länge nach vierteln und entkernen. Mit Salz einreiben und eine Nacht lang ziehen lassen. Essig, Zucker und
Hobby-Koch
Die Erdbeeren waschen und putzen. Es ist jedoch auch möglich, die Blätter der Erdbeeren mitzuverwenden. Bananen schälen und mit den Erdbeeren, dem
Eier-Koch
Birnen von der Schale befreien, vierteln, entkernen, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite weichdünsten und
Hobby-Koch
Die Dotter mit dem Wasser und dem Zucker schön schaumig schlagen (ca. 10 Minuten mit dem Handmixer rühren). Das Mehl, die Stärke und das Backpulver
Hobby-Koch
Für den Blätterteig das Mehl auf eine Platte bzw. Fläche sieben. In die Mitte eine Ausbuchtung machen. Salz und nach und nach das Wasser einfüllen
Profi-Koch
Für die Blecherdäpfel zu Beginn den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backbleck mit Butter einfetten. Anschließend die Kartoffel waschen,
Eier-Koch
Für den Bohneneintopf die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abseihen, waschen und weich kochen. Die Paprika schälen, entkernen, in
Eier-Koch
Die Haferflocken mit Wasser aufkochen und unter Rühren etwa 3 min kochen. Dann das Schlagobers und die Mandeln einrühren und auf einen Teller
Eier-Koch
Für den Bunten Erdäpfel-Mayonnaise-Salat Erdäpfeln weich kochen, schälen und in Würfel schneiden. Eier hart kochen und hacken. Apfel schälen,
Hobby-Koch
Die Erdbeeren mit dem Zucker in eine ausreichend große Schüssel geben und mit dem Mixstab pürieren. Die nach Packungsangabe aufgelöste Gelatine
Hobby-Koch