"Homemade" Hamburger
Für die "homemade" Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gut würzen und verkneten. Den Grill vorheizen
Hobby-Koch
Für die "homemade" Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gut würzen und verkneten. Den Grill vorheizen
Hobby-Koch
In einer Backschüssel wird der Staubzucker mit der Milch glatt gerührt. Saft einer Zitrone, die der Länge nach aufgeschlitzte Vanillestange und den
Alle Ingredienzien müssen gut gekühlt sein. Den Fisch in Stückchen schneiden. Portionenweise mit den Eiklar sowie dem Saucenrahm im Cutter fein
Für den Blattsalat mit Hühnerstreifen die Hühnerfilets zehn Minuten in Öl rösten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen auskühlen lassen. Den
Hobby-Koch
Für alle Burger zunächst das Faschierte herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen, zu vier flachen Patties formen und in der heißen, nur leicht
Hobby-Koch
Für die chinesischen Honig-Äpfel zunächst den Teig zubereiten. Dafür Salz, Wasser, Eier und Mehl in einer Backschüssel verrühren. Die Äpfel
Hobby-Koch
Für Dänische Hot Dogs die Würstel in heißem Wasser erhitzen, die Baguettes aufschneiden und von beiden Seiten toasten. Die Essiggurken in schmale
Eier-Koch
Erdäpfeln abschälen, in Salzwasser machen, abschütten und gut ausdämpfen. Grob zerdrücken. Endivie abspülen und in zarte Streifen schneiden.
Eier-Koch
Für den Endiviensalat mit Hendl und Orangen den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Orange filetieren: Die
Eier-Koch
Für das Erdbeer-Holunder-Sorbet die Erdbeeren mit Holundersirup, Staubzucker und einem Schuss Limettensaft im Mixer pürieren.
Eier-Koch
Alle Zutaten gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und dann zu flachen Laibchen formen. In einer Bratpfanne mit ausreichend Fett
Eier-Koch
Das trockene Semmeln in Wasser einweichen. Die Zwiebel klein hacken und mit dem ausgedrückten Semmerl und dem Ei unter das Faschierte durchkneten.
Eier-Koch
Toast einweichen, auswringen. 40 g Pinienkerne hacken. Faschiertes mit Toast, 30 g geh.Pinienkernen, 50 g Rosinen und Ei zusammenkneten, würzen,
Das Brot mit heisser Milch begießen und ein wenig ausquellen. Das eingeweichte Brot mit einer Gabel zerstoßen, gemeinsam mit dem Karotte, Zwiebel,
Für die Faschiertes pfanne die Erdäpfel schälen, in gleichmäßige Würfel schneiden mit etwas Öl vermischen und im Rohr knusprig braten, salzen.
Eier-Koch