Rezepte A-Z

Maus25 Maus25

"Deutscher" Kartoffelsalat

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen und schälen. Das Gemüse abgießen und in eine Salatschüssel leeren. Gurkerl und Eier fein hacken und

Eier-Koch

(34 Bewertungen)
DeWeird DeWeird

Bananeneis

Zunächst gefrorene Bananen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und so lange mixen, bis ein cremiges Eis entsteht. (Mixer mit Ice Crusher

Eier-Koch

(336 Bewertungen)

Basisches Dinkelbrot

Mehl mit Wasser, Salz und Brottrunk zu einem Teig kneten. Eine Nacht lang zugedeckt quellen lassen. Anschließend Backpulver und Chufas-Nüssli

Hobby-Koch

(191 Bewertungen)

Bayrische Dampfnudeln

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass: Mache am Abend einen kleinen Teig von einer halben Tasse Mehl, einem Löffelchen Essighefe und einem EL

Hobby-Koch

(8 Bewertungen)

Bratwurst Drachen

Für den Bratwurst Drachen die Erdäpfel schälen und in Salzwasser kochen. Abgießen, kurz ausdampfen, durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der

Hobby-Koch

(9 Bewertungen)

Buchteln

Das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, mit der Germ sorgfälltig mischen. Den Vanillezucker, Salz, Zucker, zerlassene Leichtbutter oder

Eier-Koch

(18 Bewertungen)

Buchteln

Für die Buchteln die Milch auf ca. 30 Grad erwärmen. In eine geeignete Schüssel gießen und den Zucker darin auflösen. Anschließend den Germ

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)

Cole Slaw Dressing

Für das Cole Slaw Dressing Butter am Herd schmelzen und Mehl, Senfpulver und Cayennepfeffer bei schwacher Hitze einrühren. Nach wenigen Minuten die

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)

D'lich - Pfefferpaste - Eritrea

(*) Berbere: Eritreische Kräutermischung aus Paprika, schwarzem Pfeffer, Salz und getrockneten Küchenkräuter. Knoblauch pressen, mit Berbere und Öl

(4 Bewertungen)

D-Bayrischer Leberkäse

Fleisch in Streifchen schneiden. Eiskalt, mit dem Eis und den übrigen Ingredienzien, ausser dem Fett, mischen. Durch die grobe und mittlere Scheibe

(7 Bewertungen)

D-Kirschenmichel Haushalt

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept: 3 ea Eiklar 50 g Zucker; Meringue -= - 100 g Butter 50 g Zucker 3 ea Dotter 1 Packung Vanillezucker 1

(4 Bewertungen)

D-Lemon Curd

Alles kombinieren in einem Edestahltopf, aufs Feuer und rühren bis es dick wird. 85 C oder evtl. so in etwa.. Keinen Flaschensaft verwenden, es

(8 Bewertungen)

D-Pate' a Choux

Milch und Butter aufwallen lassen Mehl dazu, rühren bis sich die Menge von dem Kochtopf löst und in einem Ball zusammenkommt. In eine Rührmaschine

(9 Bewertungen)

Dachziegel-Auflauf

Backrohr rechtzeitig auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad ) vorwärmen. Den Boden einer flachen Gratinform mit Öl (I) einpinseln. Dachziegelartig im

(7 Bewertungen)

Dadar Isi - Indonesisches Omelette

(*) Die Masse, die an den Selleriestangen dran ist. Gemüse gut mischen und mit Sambal Olek, Salz Pfeffer und Glutamat nachwürzen. Die Eier

(4 Bewertungen)