"Deutscher" Kartoffelsalat
Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen und schälen. Das Gemüse abgießen und in eine Salatschüssel leeren. Gurkerl und Eier fein hacken und
Eier-Koch
Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen und schälen. Das Gemüse abgießen und in eine Salatschüssel leeren. Gurkerl und Eier fein hacken und
Eier-Koch
Zunächst gefrorene Bananen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und so lange mixen, bis ein cremiges Eis entsteht. (Mixer mit Ice Crusher
Eier-Koch
Mehl mit Wasser, Salz und Brottrunk zu einem Teig kneten. Eine Nacht lang zugedeckt quellen lassen. Anschließend Backpulver und Chufas-Nüssli
Hobby-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass: Mache am Abend einen kleinen Teig von einer halben Tasse Mehl, einem Löffelchen Essighefe und einem EL
Hobby-Koch
Für den Bratwurst Drachen die Erdäpfel schälen und in Salzwasser kochen. Abgießen, kurz ausdampfen, durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der
Hobby-Koch
Das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, mit der Germ sorgfälltig mischen. Den Vanillezucker, Salz, Zucker, zerlassene Leichtbutter oder
Eier-Koch
Für die Buchteln die Milch auf ca. 30 Grad erwärmen. In eine geeignete Schüssel gießen und den Zucker darin auflösen. Anschließend den Germ
Hobby-Koch
Für das Cole Slaw Dressing Butter am Herd schmelzen und Mehl, Senfpulver und Cayennepfeffer bei schwacher Hitze einrühren. Nach wenigen Minuten die
Hobby-Koch
(*) Berbere: Eritreische Kräutermischung aus Paprika, schwarzem Pfeffer, Salz und getrockneten Küchenkräuter. Knoblauch pressen, mit Berbere und Öl
Fleisch in Streifchen schneiden. Eiskalt, mit dem Eis und den übrigen Ingredienzien, ausser dem Fett, mischen. Durch die grobe und mittlere Scheibe
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept: 3 ea Eiklar 50 g Zucker; Meringue -= - 100 g Butter 50 g Zucker 3 ea Dotter 1 Packung Vanillezucker 1
Alles kombinieren in einem Edestahltopf, aufs Feuer und rühren bis es dick wird. 85 C oder evtl. so in etwa.. Keinen Flaschensaft verwenden, es
Milch und Butter aufwallen lassen Mehl dazu, rühren bis sich die Menge von dem Kochtopf löst und in einem Ball zusammenkommt. In eine Rührmaschine
Backrohr rechtzeitig auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad ) vorwärmen. Den Boden einer flachen Gratinform mit Öl (I) einpinseln. Dachziegelartig im
(*) Die Masse, die an den Selleriestangen dran ist. Gemüse gut mischen und mit Sambal Olek, Salz Pfeffer und Glutamat nachwürzen. Die Eier