"Tex Mex" Burger
Für die "Tex-Mex" Burger zuerst die Patties zubereiten. Das faschierte Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chiliflocken nach Geschmack
Hobby-Koch
Für die "Tex-Mex" Burger zuerst die Patties zubereiten. Das faschierte Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chiliflocken nach Geschmack
Hobby-Koch
ein Viertel Zitrone in das Glas, 1 Teel. Rohrzucker drauf Zitrone mit dem Zucker mit einem TL zermatschen soviel rhum acricole dazu wie beliebt
Hilda Veraguth empfiehlt 'Totenbeinli' nach Tantes Rezept... Das Rezept: Butter mit dem Zucker kremig rühren. Erst wenn diese Menge eine
Für die Tartar Sauce alle Zutaten gut mischen, evt. mit wenig Wasser verdünnen.
Eier-Koch
Für die Apfel Tarte die weiche Butter mit dem Staubzucker cremig rühren. Die Eier der Reihe nach dazugeben und unter leichtem Schlagen dazumischen.
Hobby-Koch
Von der Zucchini nur das Grüne verwenden, dick schälen, Bohnenschoten reinigen und alles zusammen in zarte Streifen schneiden. In einem halben l
Eier-Koch
Den Topfen und den Kefir in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Knoblauchzehen auf den Topfen pressen. Das Olivenöl, den Oregano sowie das
Eier-Koch
Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln. Salzen und stehen lassen, damit sie leicht entwässert. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die Gurke
Eier-Koch
Für dieses einfache Rezept der Dunklen Tapenade alle Bestandteile mit einer Küchenmaschine beziehungsweise einem Pürierstab zu einer glatten Paste
Eier-Koch
Für die Eingekochte Tomatensauce die Paradeiser waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Zusammen mit dem Tomatensaft, den gehackten Zwiebeln,
Hobby-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Tortenrezept: Für die Feine Walnusstorte Eier mit Wasser, Vanillezucker und Zucker cremig aufschlagen. Mehl,
Hobby-Koch
Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, kurz in kochendes Salzwasser tauchen und auf einem Brühsieb (mit Stielansatz) abtropfen lassen.
Hobby-Koch
Rohe Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. In heißem Pflanzen- und Sonnenblumenöl anrösten. In der Zwischenzeit die große Zwiebel schälen und
Hobby-Koch
Für Gebackene Topfenfleckerl Teigfleckerln in Salzwasser kernig kochen, anschließend abgießen und abschrecken. Speck und Schinken in Streifchen
Hobby-Koch
Für die gefüllte Putenbrust das Fleisch so schneiden, dass ein großes Schnitzel entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schnitzel mit
Hobby-Koch