"Sexy" Torte
Für die "sexy" Torte alle Zutaten glatt miteinander verrühren und in eine eingefettete Form füllen. Für ca 1 Stunde bei 180 Grad backen und die
Eier-Koch
Für die "sexy" Torte alle Zutaten glatt miteinander verrühren und in eine eingefettete Form füllen. Für ca 1 Stunde bei 180 Grad backen und die
Eier-Koch
Zucker, Eier und Vanillinzucker mit den Quirl des elektrischen Handmixers ungefähr 10 Min. cremig aufschlagen. Orangeat, Haselnüsse, Walnusskerne,
Eier-Koch
Die Zopftranchen in Streifchen von anderthalb cm schneiden; in Butter in einer Bratpfanne hellgelb rösten. Eine Gratinform mit Butter bestreichen
(*) Ostschweizer Spezialität: Fritierte Teigstaengel auf Apfelsauce. Teig: Die Eier mit Zucker und Salz gemeinsam cremig rühren. Zitronenschale und
Zwiebeln indes einiger Min. in Butter weichdünsten. Mehl einstreuen und eine weitere Minute weichdünsten. Milch und klare Suppe untermengen,
ein Achtel Liter Wasser mit Salz und 40 g Butter zum Kochen bringen, das Mehl auf einmal hineingeben und zum glatten Kloss durchrühren, der sich
Kotelette im Mehl auf die andere Seite wenden, auf beiden Seiten im heissen Fett herzhaft braun anbraten, mit Salz würzen, herausnehmen, zur Seite
Kotelette im Mehl umdrehen, auf beiden Seiten im heissen Fett herzhaft braun anbraten, mit Salz würzen, herausnehmen, zur Seite stellen.
Spare Ribs: Kalt abwaschen, abtrocknen und in ungefähr Drei Zentimeter breite Stückchen schneiden. Darauf kommt die Marinade dran. Dafür Öl,
Butter, Zucker und Schoko werden in einem Kochtopf auf der Herdplatte glatt gerührt. Hinzu kommen die mit der Schale geriebenen Mandelkerne ( oder
Hobby-Koch
Sauerkraut abtropfenlassen, grob zerschneiden und in eine geeignete Schüssel Form. Den Apfel abspülen, abtupfen, vierteln, entkernen und in Stifte
Hobby-Koch
Für dieses Rezept des Artischockenherzen-Orangen-Blattsalates als erstes den Salat waschen und in mundegerechte Stücke zerteilen. Die Zwiebel
Hobby-Koch
Wieder mal nur Gemüse-Reste im Kühlschrank? Dann hol dir das HERMANN.BIO Fungi Pad und zaubere dir eine bunte asiatische Bowl. Egal ob mit Karotte,
Hobby-Koch
Sulz Die geräucherten Forellenfilets häuten (Haut nicht wegwerfen!) und portionieren. Die Gemüse in klitzekleine Würfel schneiden. Das Suppenbund
Die Linsen in kaltem Wasser eine Nacht lang einweichen. Vor der weiteren Verarbeitung der eingeweichten Linsen die Speisestärke unter fliessendem