Alkoholfreier Punsch
Für den Alkoholfreien Punsch zuerst den Zucker mit Wasser und den Gewürzen und der Zitronenschale aufkochen und ca. 5 Min. auf kleiner Flamme
Hobby-Koch
Für den Alkoholfreien Punsch zuerst den Zucker mit Wasser und den Gewürzen und der Zitronenschale aufkochen und ca. 5 Min. auf kleiner Flamme
Hobby-Koch
Für den Alkoholfreien Punsch alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und dann vom Feuer nehmen und ca. 10 Min. zugedeckt durchziehen lassen.
Hobby-Koch
Für den Alkoholfreien Weihnachtspunsch zuerst von den unbehandelten Orangen mit einem Sparschäler die Schale herunter schneiden und in dünne
Hobby-Koch
Für den Amaretti-Punsch erst die Amaretti mit den Fingern zerbröseln. Den Staubzucker in einem kleinen Kochtopf goldgelb auflösen. Als erstes die
Hobby-Koch
Für diesen Kuchen namens Amerikanischer Traum zunächst die Eier trennen. Zucker, Buttermilch, Butter und Eigelb sehr schaumig rühren. Salz, Mehl,
Hobby-Koch
Für den Ananas Punsch zuerst die Orangen mit einem Sparschäler dünn abschälen. Danach auspressen. Schale, Saft und alle anderen Zutaten, außer dem
Hobby-Koch
Für das Ananas-Orangen-Chutney werden zunächst 2 Orangen ausgepresst. Die anderen beiden Orangen schälen, filetieren und die Orangenreste mit der
Hobby-Koch
Für das Anelli di Ricotta Rezept zunächst Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Anschließend die Eier einrühren. Den Teig durch ein
Hobby-Koch
Für den Apfel-Holler-Punsch zuerst die Zitronen auspressen. Saft mit allen anderen Zutaten in einem Topf erhitzen bis zum Siedepunkt, jedoch nicht
Hobby-Koch
Für den Apfel-Ingwer-Punsch zuerst den Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Anschließend mit dem Apfelsaft aufkochen, vom Herd nehmen und 10 Min.
Hobby-Koch
Für den Apfelpunsch zuerst die Orange waschen, halbieren und die Hälften mit den Nelken spicken. Apfel- und Johannisbeersaft in einen Kochtopf
Hobby-Koch
Für Asiatischen Strudel mit Zwetschkensauce zuerst die Schwammerln in heißem Wasser 30 Min. einweichen. Schweinefleisch in Würfel schneiden und im
Hobby-Koch
Für die Ausstechkekse die Eier hartkochen un die Dotter durch ein Haarsieb streichen. Mit Butter, der Hälfte der rohen Dotter, Zucker und
Eier-Koch
Für Austernsuppe die ausgelösten Austern in der heißen Butter samt Austernsaft kochen. Sobald die Austernränder sich zu kräuseln beginnen, heiße
Eier-Koch
Für die Bambus Gugl Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Ei zufügen und so lange mixen, bis die Masse hell ist. Mehl vermischt mit
Eier-Koch