"Aal´s bin" Vollkornbrot
Für das Vollkornbrot Roggenmehl und Schrot zusammen in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Hefe
Hobby-Koch
Für das Vollkornbrot Roggenmehl und Schrot zusammen in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Hefe
Hobby-Koch
Speckstreifen in der Bratpfanne anbraten. Die gehackte Zwiebel hinzfügen und glasig werden. Die Kalbsleberstreifen fingerdick schneiden, hinzfügen
Die Teigwaren al dente machen, abschütten und abgekühlt abbrausen. Aus Rapsöl, Zwiebel, Knoblauch, Senf und Essig eine Vinaigrette kochen.' Mit
Zwiebeln von der Schale befreien und in feine Würfel schneiden. Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und Zwiebeln und Suppengrün darin andünsten.
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee! Fleisch eine Woche vor der Vorbereitung in Marinade einlegen. Die Marinade: Das Fleisch in einen irdenen
Butter, Zucker, Honig und Gewürze aufschmelzen, Kaiser-Natron unter das Mehl vermengen. In die erkaltete Menge die Eier aufschlagen und mit dem
Eier-Koch
(*) Für 50 Printen (3 Backbleche) Das Mehl mit dem Rübenkraut, dem Honig und allen Gewürzen in der Küchenmaschine ausführlich durchrühren. Das
Zucker in einer Bratpfanne karamelisieren, mit dem Leitungswasser glattrühren. Nach dem Erkalten mit den Eiern 1000 cmin cremig aufrühren.
Zucker karamellisieren, mit dem Wasser glattrühren. Nach dem Abkühlen mit den Eiern dickcremig aufschlagen. Pottasche in Milch zerrinnen lassen,
Sirup und Zucker darin zerrinnen lassen. Die flüssige Menge auskühlen. Pottasche und Natron in wenig Wasser zerrinnen lassen. Dann alle flüssigen
Honig, Butter und Zucker in einem Kochtopf erwärmen, zerrinnen lassen und ein wenig auskühlen. Das Mehl sowie die Gewürze in eine ausreichend große
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept: Den Sirup mit Zucker und Fett erhitzen, bis der Zucker zerlaufen ist, und dann bis zur Handwärme kalt
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler: Das bekannte Aachener Gebäck, das es in vielen Variationen, vor allen zur Weihnachtszeit zu kaufen gibt,
1. Butter in einer Backschüssel cremig rühren. 2. Eidotter und Staubzucker ebenfalls cremig rühren und dann zu der Butter Form. Miteinander
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept: (*) Bemessen für zwei Kuchenformen von 20 cm ø. Zunächst die Füllung: den Langkornreis in einem Sieb